La Cucina Dietetica Italiana firmata Tisanoreica ha sedotto i migliori chef italo-americani ed oggi è nei menu dei più rinomati ristoranti italiani in America. Chef del calibro di Agostino Sciandri, Celestino Drago, Tanino Drago, Gino Angelici, Ugo Gastaldi e Antonio Muré cucinano menù gourmant ma dietetici che uniscono i prodotti Tisanoreica agli alimenti dell’agroalimentare italiano di qualità. Gli chef sono portavoce della buona cucina italiana in America non solo nei loro ristoranti con i clienti affezionati ma anche verso il  grande pubblico visto che diversi di loro sono giudici in programmi molto famosi. Tra i piatti ideati dagli chef, d’ora in avanti inseriti all’interno del menù dei ristoranti della West Coast ci sono, ad esempio, i fusilli Tisanoreica con pomodorini cigliegini biologici, aglio,  basilico, olio EVO, scaglie di parmigiano, il riso Tisanoreica cotto con sugo di erbe e vegetali, branzino croccante, le penne Tisanoreica con zucca salvia e nocciole tostate, la zuppa di  asparagi Tisanoreica, il Tiramisù. Gianluca Mech,  inventore della Dieta Tisanoreica ha dunque stregato l’ America con la cucina dietetica “ Made in Italy “ e con il suo pensiero chiave “dimagrire, in salute, senza rinunciare al buon cibo.”Piacere senza peccato”.

di Giorgio Naccari