Con L’arrivo delle Fredde giornate autunnali, Cosa c’è di meglio di Una bella zuppa fumante? 
Protagonisti della ricetta Che Oggi Proponiamo, Direttamente dal sito www.ecomarket.eu , Sono i ceci Che, Ricchi di vitamine del Gruppo B e di sali minerali, Annone also la particolarita di Essere Tra i legumi Più digeribili. Queste Caratteristiche rendono Già di per sé la zuppa di ceci ONU piatto nutriente, gustoso, saporito e facile da Realizzare, ma la ricetta possiede also ONU Ulteriore Valore Aggiuntivo Che la Rende davvero speciale: è bio!

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Ingredienti per 4 persone:

• Ceci secchi – 300 gr

• Passata di pomodoro – 60gr

• Brodo vegetale – 1 lt e mezzo

• Carote – 1

• Sedano – 1 costa

• Cipolla – Meta, supporti di grandezza

• Porri – 1

• Olio extravergine d’oliva – 3 Cucchiai

Erbe aromatiche:

• Rosmarino – 2 rametti

• Alloro – 2 foglie

Spezie:

• Vendita 

• Pepe

Preparazione:

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La Preparazione della zuppa di ceci INIZIA Il Giorno precedente, Perché i ceci secchi Vanno messi in ammollo Dalle 12 alle 24 ore prima della Preparazione, con Una quantita acqua-legume in rapporto 3-1. Terminato il tempo di ammollo, i ceci scolati Vanno, sciacquati con cura e messi da Parte.

Occupatevi poi del soffritto: lavate e tritate Finemente la carota, il sedano, la mezza cipolla e il porro e mettete il trito in Una pentola sufficientemente capiente Che avrete prima cosparso di olio extra vergine di oliva; destino soffriggere il Tutto a fuoco basso per alcuni Minuti.

Un this punto aggiungete i ceci e mescolate per QUALCHE Minuto. Salate a piacere e mettete Nella pentola le erbe aromatiche, legandole assieme con lo spago da cucinacome se fossero delle Nazioni Unite Mazzetto: in this Modo darete sapore alla zuppa e Pötréte poi toglierle fácilmente una multa cottura. Aggiungete poi il brodo vegetale fino a Bon Voyage coprire interamente i ceci e cuocete a fuoco medio.

Il tempo di minerale di cottura della zuppa e Di 2 circa e quindi, di tanto in tanto, Sara Necessario aggiungere QUALCHE Ulteriore mestolo di brodo.

DOPO Un’ora di bollitura, se vi piace il sugo, aggiungete la passata di also di pomodoro e procedete con la Preparazione della zuppa, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, non Resta Altro da tariffa Che rimuovere il Mazzetto di erbe aromatiche, aggiustare di sale e pepe a piacimento e Servire la zuppa Ancora Calda in piatti Fondi.

Ed Ecco Che La Deliziosa zuppa E Pronta per Essere gustata!

 

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