Ed ecco a voi una ricetta ottima per queste giornate di inizio autunno per un primo delizioso, direttamente dal blog “Mamma Natura”.

 

riso_te_verde-567x424

Ingredienti:

400gr. di riso carnaroli mammanatura

200gr. di adzuki verdi mammanatura

1lt di acqua

5 cucchiai di the verde gunpowder mammanatura

2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine

1 pizzico di sale

 

Descrizione:

Cuocere gli adzuki verdi, tenuti precedentemente a mollo per mezz’ora,  per circa 20 min (10min in pentola a pressione)

in un altra pentola far bollire 1 lt d’acqua e versare il the verde gunpowder lasciandolo in infusione per 5/10 min.

Quindi versare in una pentola un cucchiaio d’olio d’oliva extravergine versare il riso e aggiungere  man mano l’infuso di the verde precedentemente filtrato, cuocere per 20min. Una volta cotto il riso aggiungere gli adzuki, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio facendo mantecare il tutto.

Il piatto è pronto per essere gustato

Buon Appetito!