Abbiamo aggiunto alla nostra raccolta di ricette, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, rivisitato e combinato con qualche nuovo ingrediente.

Quest’oggi la ricetta ci viene presentata da Laura Ottaviantonio del blog (www.ilgamberorusso.com).

Le Polpette di maiale ai fiocchi d’avena e okra fritte

piatto tradizione culinaria italiana

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500gr di carne di maiale (già macinata);
  • 2 uova;
  • 120 gr di fiocchi d’avena; 1 cipolla;
  • 3 cucchiai di salsa worcester;
  • 2 cucchiai di aglio in polvere sale e pepe macinato fresco;
  • 1 di olio d’arachidi per friggere.

Procedimento:

Affettare la cipolla e unirla alla carne macinata in una ciotola. Salare, pepare e aggiungere la salsa worcester e tutti gli altri ingredienti. Amalgamare il tutto e formare polpette di media dimensione. Non appena l’olio avrà raggiunto la temperatura di 180° C , friggere finché le polpette  non risultino ben dorate. Scolare su carta assorbente e servire ancora calde.

Wonderfood Italy  augura Buona Ricetta a Tutti!